logo

• Home
  • 사이트맵

커뮤니티

사진이야기

?

?

11시 가족분들이 참석하시네요 ^_^ 접수대에서 가족참석 확인이 이루어졌습니다 ㅎㅎ

접수대에서 수고해주신 간호재활팀 식구들 ㅋㅋ 사무국장님도 함께 했네요

다함께 브잇 ^_^

어르신들과 가족분들이 행사 시작을 기다리고 있습니다  ^^

자리를 빛내주신 가족분들을 한분씩 소개해드렸어요 ^_^ 

신현삼 어르신 가족분들이 손을 흔들고 계시네요~  6명이나 참석해주셨습니다 굿굿 ㅎㅎ

오복순어르신 아드님께서 너무 많은 준비와 수고를 해주셨어요  ^_^

사물놀이, 부채춤 공연에 이어서 한량춤까지 선보여주셔서  어르신들의 만족은 이백프로 !!

행사에 노래는 빠질수 없죠 ?

노래하면 "정옥희" 어르신 ~!!! 오늘을 위해 특별히 화장도 곱게하시고

분홍 립스틱을 바르시고 어여쁜 목소리로 노래도 불러주셨어요 ~~~ ♬

영락이 맺어준 가족

손인숙 어르신 김정옥 어르신 ^_^ 두분은 항상 두손 꼭 잡고 다니시는 짝꿍이에요

어김없이 같이 노래를 부르시며, 행복한 시간을 만들었어요 ㅎㅎ

세모녀의 등장 !!! 들썩 들썩 !! ★

무대매너 짱짱 !! 이춘애 어르신과 두 따님 ^_^ 큰 따님의 부재를 두 동생분들이 꽉!! 채우셨어요 ㅋㅋ

한규순 어르신 따님과 손주들 ㅎㅎ 할머니가 보이지 않다구요?

노래시작과 동시에 화장실에 가셨다는... 노래가 끝나니 돌아오셨다네요.... ;;;;;

오복순 노래자랑.jpg

증손주까지함께한 가족노래 ^_^

생후3개월된 아기와  87세 오복순 어르신까지.. 대가족의 합창 ^_^ 따뜻합니다.

잘하고 못하고는 하나도 중요하지 않았습니다.

함께한 소중한 자리라는것에 의미가 더 크다는것을 우리는 더 잘 알고있으니까요 ^_^

다시한번 뜨거운 박수를 보내드려요 짝짝짝 !! ^___________^